منتديات الورده البيضاء
اهلا بك زائرنا الكريم
نتمنى انضمامك الى اسرة الوره البيضاء

بالتكرم والتسجيل لدينا
منتديات الورده البيضاء
اهلا بك زائرنا الكريم
نتمنى انضمامك الى اسرة الوره البيضاء

بالتكرم والتسجيل لدينا
منتديات الورده البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الورده البيضاء

بنــــات وبـــــــس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشيز كيك الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شـوقـ
مـؤسسـة المـنتدى
مـؤسسـة المـنتدى
شـوقـ


انثى عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الموقع : تبــــــوكـ

الشيز كيك الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: الشيز كيك الفرنسي   الشيز كيك الفرنسي Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 8:27 am

الشيز كيك الفرنسي 1319606433191

الشيز كيك الفرنسي
الشيز كيك الفرنسي 1319606729432

مـقـاديـر الـبـسـكـويـت


الشيز كيك الفرنسي 131960643322

-550غرا من بياض البيض.
-195 غرام من السكر.
-330 غرام من اللوز المطحون ناعما.
-72 غرام من الدقيق.
-50غرام فستق مكسر.
-50غرم من الزبدة.
-قليل من الأسيد،أو التاتار(يمكن تعويضه باالخل)مقادر ملعقة او إثنين.


طـريــقــة الـتـحـضـيـر

الشيز كيك الفرنسي 1319606433173
نقوم بخفق بياض البيض مع إضافة الخل والسكر تدريجيا

الشيز كيك الفرنسي 1319606433484

بعد ذلك نقوم بإضافة باقي المكونات وخلط الكل مع بعض البعض

الشيز كيك الفرنسي 1319606433975

في جيب الحلوان نقوم بوضع الخليط،وفي صفيحة مغطاة بورق الزبدة نقوم بعمل أشكال حلزونية.
الشيز كيك الفرنسي 1319606433176

بعد ذلك ندخل الصينة إلى الفرن،إلى أن يتحمر البسكويت.

مـقـاديـر الـمـاوس

-500غرام من كريمة الخفق.
-700غرام كريمة الخفق.
-1000غرام شكلاطة بيضاء.
-2أكياس من الجيلاتين.
-700غرام كريمة الخفق.

طـريـقـة الـتـحـضـيـر
الشيز كيك الفرنسي 1319606433957

نسخن500غرام من كريمة الخفق والجيلاتين،ثم نضيفها إلى الشكلاطة إلى أن تذوب بشكل كامل،من تم نضيف خليط الشكلاطة على خليط الكريمة المتبقية،وذلك بعد خفقها خفقا بسيطا.
الشيز كيك الفرنسي 1319606433378

الشيز كيك الفرنسي 1319606729705

الشيز كيك الفرنسي 1319606729314

الشيز كيك الفرنسي 1319606729251

نقم بتحضر الشيرة مع إضافة قطع من البرتقال إليها بدلا من الليمون.
فيصينية مغطاة بورق الزبدة نضع قوالب للبسكويت،ثم نقوم برص البسكويت ونسقيه بالقليل من الشيرة،ونضيف إليه الكريمة،ثم قطعة بسكويت أخرى نسقيها بالشيرة ونغطيها بالكريمة.
الشيز كيك الفرنسي 1319606729373

بعد الإنتهاء من هذه العملية نقوم بأذخال الكيك للثلاجة مدة 4 ساعات.
بعد ذلك نخرجه،وقبل تقديمه للأكل نقوم بتزيين حوافه بالبسكويت المجروش،وتزيين وجهه بالفواكه الطازجة المغموسة في الجيلاتين،ليكون هذا هو الشكل النهائي للشيز.


الشيز كيك الفرنسي 1319606729432

صحة وهنا يا رب،مطرح ما يسري يمري.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيز كيك الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الورده البيضاء :: عالمك الخاص وردتي :: ركن المطبخ-
انتقل الى: